модный контроль за движениями...

Станислав Бельский
а

модный контроль за движениями

производит смерть
в ассортименте шумовых эффектов

суббота ещё-тростинка
острой иллюзии
усыновила кашель двериный

рцы аки жёлтинька
от моря секретного до моря ломкого
сим возилируя
узелковую связь

б

повторность – инсценировка ветра

ловушка работает как двигатель
слюдяной грозы между пальцев

чтобы вцепиться – ножницы, пластырь
полное число комариных укусов
да временнАя петля

любая ловушка не так подробна
как стол с десятком кустистых верёвок
и мотивацией поперёк зверя
(что спрятался от дождя)

в

имена переносят связанных за лапки

в корне подвижном
скрежет прохладного бытия

сцепленность удешевлённых понятий

чтение вычтено
посмешищем шлюза

я быстрое ушло а медленное отслоилось

(Из цикла "Тыльная сторона ладони")