Возраст Духа

Владимир Шаронов
Как дела? Спасибо,  "в Духе".
Всем я это говорю,
То ль бреду слепой разрухой,
То ли вторю декабрю.

Денег нет, ну и не надо,
Истина всегда права.
А другой.. с большой зарплатой.
.. И никто не виноват..

Всяк живёт своею жизнью,
Каждый нужен ровно здесь.
Богу нужен и Отчизне,
Лишь такой, какой ты есть.

Вы, ребята, не учите,
Я все это проходил,
Когда жил впервые жизнью,
.. Кучерявый был бандит.

Каждому свой Путь намечен,
Опыт, уровни, урок.
Отче скажет всем на месте,
Кто богач и кто пророк..