Луну видно за небосводами

Настя Нова
Луну видно за небосводами
Кирпичных больших домов.
Она является антидотами
От многих людских оков.

От скуки, одиночеств, несчастья
С радостью лечит она.
Помогает с колен приподняться
Куда бы ты не ушла.

Луну видно. Она прекрасна-
В любом цвете своих огней.
Но, ты знаешь, по-свойму несчастна
Она в скоротечности дней.

Ведь одной не так просто крутиться
В этом  цикле коротеньких лет.
Ох, а знаешь- она веселится
Попадая в парад планет.

Луну видно за небосводами-
Словно живой организм,
Она со своими частотами
Отдельный ведет механизм.

6. 08. 2022г.