Apla efcharisto

Нефидис
Спасибо за воспоминанья.
Спасибо, правда. Всем. Не лгу.
Отбросив все обиды, расставанья -
Я перед многими в долгу.
Я многому в Вас научился.
Во многом в Вас нашел себя.
Пускай я с каждой с своим шармом растворился,
Я правда делал всё любя!
К себе. И к Вам. Ведь вам по нраву.
Был яркий пыл азартных глаз.
Сулящий сладкую отраву,
Порабощеньем образа за раз.
Зараз таких и вы видали,
Но взор блестящий в след манил.
Не самый лучший, но по нраву,
Как-будто старенький винил.
Играя душу согревая, лаская уши,
Словно в танце.
Сжимал объятьями, что слегка душат,
Пьянящих разум иллюстраций.
И в этом шарме вы тонули, 
А я все дальше брал волну,
Для вас конец был неминуем.
Все это знал, но брал вину
Я на себя, мне было мало
Огнем харизмы в вас гореть.
Все больше дров! Спустить забрало!
Хочу я дальше лицезреть,
Как созерцая пляс шамана,
Ты примешь плена пьедестал!
Горя в тебе ярчайшим пламем,
Глядя на это сам сгорал!
Но меру знал, и там у края,
Конца той бесконечной суши
Хотелось мне другого рая,
Однообразный мир всегда мне скучен.
Да и не то что бы другого...
Все то же. То же! С тем же пылом!
Взлетая видя вас на троне,
Моего плена, но с вами все уже остыло...
Я знаю вдоль и поперк вас. Правда знаю.
Коль вас поманишь - у порога,
Но яростно вас проклинаю.
От скуки. Или от кривого слога,
Что мог от вас порой услышать.
По глупости и шутки ради
И среди грома, молний, клубов дыма
Я понимал - не знаешь дядю.
С тобою, что плясал с улыбкой.
А я ведь демон во плоти...
И под ногами когда почва мною чувствуется зыбкой -
Не попадаться лучше на пути
И на глаза вообще мне в целом.
Я сладок, мил... со стороны.
Но внутри снайпер держит под прицелом,
И не уйдут все цели без вины!
И каждый раз один сценарий!
Удары по хребту граблями....
Я в новь один там же шагаю,
А те скулят подругам, маме...
Но я отвлекся. Что ж, спасибо!
За всех сценариев подарки.
Пускай и часто был конец плаксивый,
Но до финала было ярко.
Вы сгорали, я блиставший.
Финит отбросив аж дурманит.
Воспоминаний блик мерцавший
Топя тайфуном память манит.
Но я скажу: "Просто спасибо!"
У всех другие виражи.
И эхо то - оно пласибо.
Отравы сладкой миражи.