29. 7. 2022. Деревенька Матушка Кормилица

Геннадий Трофимов 2
>1<
Пахнет сном и хвоёй.
Хорошо мы тут живём.
Милка доит молоко.
Нам в деревне хорошо.

Припев:

Деревенька ты моя.
И раздолье и поля.
Земля Матушка Земля.
Деревенька ты моя.

>2<
Утром рано мы встаём.
Нам проблемы нипочём.
На работу мы идём.
Чтобы жил родной колхоз.

Припев: тот же

>3<
В поле пыль и суета.
Трактора едут сутра.
Пашут поле до темна.
Вот такая тут судьба.

Припев: тот же

>4<
Хорошо в деревне нам.
Свежий воздух и поля.
Сенокосы и луга.
Рай природы красота.

Припев: тот же