Просто звёзды тонут

Елена Лазарева 1
Уксус едких мук до дрожи
Разъедает скорбный рот.
Мне пригрезился прохожий
У двустворчатых ворот.

Это небо и пустыня
Вдоль безлюдных берегов.
Я сегодня не рабыня,
Просто сон былых веков.

Без мечты живу на скалах,
В рубеже добра и зла.
И в стихах моих усталых
Тонут звёзды без числа....

Это небо и пустыня
Вдоль безлюдных берегов.
Я сегодня не рабыня,
Просто сон былых веков.
*"*" *"*" *"*" *"*" *"*" *"*" *

Винсент Ван Гог
Звёздная ночь над Роной.