Хрупкий мир Планеты

Виктор Васильев 10
Роль Человека, волна за волной,
Связь поколений, растущий прогресс,
Войны и взрывы, несущие смерть...
В жизни обычной, губительный стресс...

Что, Человеку, дано испытать?
В звёздных мирах, где и как, будет смел...
Цифра и робот, во благо иль нет?
В жизни Земли, в чём таится предел?

Жизнь, каждодневно, пытает всех нас,
Мир, на Планете, как будем хранить?
С целью какой и куда будет шаг?
Детям и внукам, дадим мирно жить?

         5. 08. 2022