Уста любимой женщины

Олег Трегубов 113
Чуть дерзкие, манящие,
Живые, настоящие,
Красивые и жаркие,
И очень, очень сладкие.
В них нежность и желание,
Взаимное признание,
Такие беззащитные,
Любимые, магнитные.
Они огнём охвачены,
Для счастья предназначены
И поцелуев сказочных,
Горячих, страстных, красочных!
Единственные, близкие,
Наполнят сердце искрами,
Ведь волшебством увенчаны
Уста любимой женщины!