Дорогой образ

Елена Салмова 2
Август с городом слился
И с моею мечтой…
Мне сегодня приснился
Образ твой дорогой!

Мне с потерей не сжиться,
С непомерной тоской…
Потому будет сниться
Образ твой дорогой!

Белым пухом снежится
Мыслей спутанных рой…
Боль на сердце ложится
Виной пред тобой!

Ты летишь, словно птица
За небесной чертой…
Пусть же чаще мне снится
Образ мамы живой!
06.08.22.