Любовь это глагол...

Забава Путятична
Любовь это глагол, а мы не знали.
Испили чашу мы ее давно.
И счастье, белокрылое создание,
Тихонько ускользнёт через окно.

Закрою окна, душно в моем доме.
Я выпущу его теперь сама.
Оно летит, я больше не неволю.
Пусть будет счастлив кто-то,
Кто-то, но не я.

Расставаясь, не о чем жалеть,
Мы всего лишь спутники друг другу.
Ты не ценишь ни жену, ни друга,
Я не буду даже отвечать.

Ухожу. Искать меня не надо.
Не дитя я,  точно уж поверь.
Мое счастье, где бы не летало,
Вновь вернётся тихо в мою дверь...