Я обращаюсь к Генсеку ООН

Елена Нарижняк
Я обращаюсь к Генсеку ООН
Расследовать ситуацию
По поводу провокации
На Запорожской атомной станции ,
Не то все получат не акции ,
А мирного атома смертельный полигон ...

     06 08 2022