Недоступная спонтанность

Дмитрий Добрый 77
Спонтанность, как основа свободы - неотъемлемая суть всего живого.  Эта еще одна причина, почему с помощью цифровых технологий невозможно “загрузить” жизнь на жесткие диски.  Компьютер не обладает такой способностью, как спонтанность. Функцию спонтанности выполняет генератор случайных чисел. Однако он должен иметь внешний, не принадлежащий ему источник случайности. А с помощью алгоритмов, сам по себе компьютер, может генерировать только имитацию случайности. Другими словами, компьютер сам по себе не способен на спонтанность, а может только создавать ее видимость, которая на самом деле есть сложно замаскированный порядок.