Боится девушка прилётов

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Боится девушка прилётов,
Боится мать её, отец.
Когда идут оте прилёты,
То кажется - всему трындЕц!
***
Боится девушка прилётов
И по ночам она не спит,
А дед её, он под сирену
Хряком, кабанчиком храпит.
***
Боится девушка прилётов,
Ведь те прилёты - жесть и круть!
Ведь может круто, очень жёстко
Ракетой, бомбой долбануть.
***
Боится девушка прилётов...
Она ведь очень хочет жить!
Она ведь хочет выйти за муж,
Детей родить, детей растить.
***
***
***