Добрая душа, ты со мной всегда...

Колай Мартын
Добрая душа, ты со мной всегда,
даже, если нет меня.
Искры твоих сфер светят по краям
каждого земного дня.

Звон лучей твоих звёзд
слышен сквозь бури и треск
всех корон ближних Солнц,
сквозь вой пустых мест.

Добрая душа боль моих утрат
превращает в снегопад.
Галактикой любви среди звёздной зги
станут летние дожди.

Звон луче твоих звёзд
слышен сквозь бури и треск
всех корон ближних Солнц,
сквозь вой пустых мест.

Добрая душа смотрит на друзей
глубиной земных морей.
Её океан синей глубины
растопляет айсберги.

Звон лучей твоих звёзд
слышен сквозь бури и треск
всех корон ближних звёзд,
сквозь вой пустых мест.