О нем

Екатерина Кружалина
О нем...


Ты не пройденный этап, ты многоточие.
Много лет та боль жила во мне!
Растоптал мои надежды, сердце в клочья.
Много лет преследовал во сне.

Видит Бог, прошла я через муки,
Чтоб навеки образ твой забыть.
Как любила губы твои, руки...
Как мечтала просто рядом быть.

Без стыда, без самоуважения,
Я ходила тенью за тобой!
Доводя себя до унижения,
Так мечтала быть твоей судьбой...

Ты мой страх, позор, моя потеря
Я с тоскою понимаю вновь...
Много лет закрыты наши двери,
Но я помню первую любовь!

26.07.22К.В.