Это время вплывает в твоё окно...

Галактика Калинина
Это время вплывает в твоё окно.
Это звёзды горстями полнят ладони.
Это поле мазками пишет Ван Гог,
Рой подсолнухов на небосклоне.

Обвивает млечности поясок
На запястье извивом восьмёрки.
Звёзды. Август ещё не истёк.
Но уже летний путь недолгий.
06.08.2022г.
Галина Калинина(Галактика)
ВДОХновение. Автор фото:Андрей Прищепин