Санаторий

Сергей Сотов
Сегодня я лежу в тени,
Купаясь радостно в грязи.
Измазан вдоль и поперек,
Помечен север и восток.
Нет я не свин, ни пятачок,
Не опустившийся торчок.
Не толстый хряк и не алкаш,
То мой лечебный макияж.
В суставах боль, в спине прострел,
В здоровье полный беспредел.
Я не поклонник грязных луж,
Я в санатории лечусь.
Здесь мы веселою толпой,
С утра идём на водопой.
Ведь здесь уж больше сотни лет,
Волшебный лечит всех бювет.
Их минеральный чистый вкус,
С желудка снимет тяжкий груз.
Лечебной грязью я лечусь,
Я боли больше не боюсь.
Могу садиться на шпагат,
Суставы больше не хрустят.
Я начинаю жить с нуля,
Здоровый образ ждёт меня.
Спина вдруг стала, как бамбук,
Меня избавили от мук.
Теперь я смерти не боюсь,
И с горя больше не напьюсь.
Противен сигаретный дым,
Ты здесь становишься другим.
Как жаль, что надо уезжать,
Мы скоро все начнем скучать...