Тянитесь к свету...

Елена Зинчук
Тянитесь к свету и теплу.
Чтоб не замёрзли ваши души.
Лелейте бережно мечту,
Умейте вы друг друга слушать.

Беречь родных, чтобы потом
Не сожалеть о невозвратном.
Ведь счастье же оно, в простом.
Но не всегда это понятно...

  Экспромт, - 6.08.2022.