Дыхание единения

Аэль Елена Герасименко
Всё принимая как есть
Любви отдаешься всецело
Жизни дыхания звездная сеть
Наполнит мерцанием тело
В едином мгновении «Есть»
Время недвижно остановилось
Ты – безконечен Сейчас и Здесь
Ты вся Красота и Сила!
Там, где кончается кожа
И синий ветер ласкает волосы
Почувствуешь: все возможно
Уверенность обретая в голосе
Исток твоего вдохновения:
Растворение без остатка в сущем
Исчезает иллюзия разделения
Только Дух, на поиск зовущий
В безмолвии неизменном
Дыханием единения
Ощущаешь себя совершенным
Открытым всему мгновением

06-08-2022