NO NEWS...

Юрий Яников
Ночная настанет пора,
придёт черёд тишины…
Не жди новостей, сестра,
все новости завершены.
Закончен Истории ход
и «завтра» наступит ли?
И свищет холодный норд
из каждой дверной щели.
Лютует незванный гость,
порывом с налёта бьёт,
пронзая сердца насквозь,
любовь превращая в лёд.

Прошло, то что было «вчера»,
а «ныне» не ждём ничего.
Не ждём новостей, сестра…
Ждём Господа в славе Его!

                ***