Делай добро... Триолет

Галина Яловол 4
  ***
      Живи  и делай  лишь  Добро,

      чтобы  люди  видели  всё   это:

      сказали:  - Он   из  Добра  и  Света, --

      ЖИВИ  И  ДЕЛАЙ  ЛИШЬ  ДОБРО ...
   
      пусть   полнится  ДОБРОМ   ПЛАНЕТА ...

      а   сеять   Добро --  дело  ПОЭТА .

      Живи  и  делай   лишь  Добро, --

      ЧТОБЫ  ЛЮДИ  ВИДЕЛИ  ВСЁ  ЭТО ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.