Москвич, исполни свой воинский долг!

Валентин Забелин
Мечтаешь исполнить ты воинский долг
И нациков гнать за ворота?
Скорее вступай в добровольческий полк
На должность стрелка пулемёта!

Столица не будет стоять в стороне
От важных российских событий!
И слать пополнение будет вдвойне
Для штурма хохляцких укрытий!

Садись на каршеринг, возьми самокат
И пулей в казарму скатайся!
В донбасскую армию нужен солдат!
В ближайшую часть обращайся!

Дадут гимнастёрку, шинель, сапоги.
Научат стрелять - не промажешь!
Запомнят героя нацисты-враги!
Фашистскую гниду размажешь!

Кончай о зарплате своей горевать
И в строй становись поскорее!
Поддержит солдата российская рать!
Поддержат огнём батареи!

Уверен, что будет в сражении толк
От бравых бойцов-добровольцев!
Размажет бандеровцев доблестный полк
И гордо в столицу вернётся!