Отцу...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Михаил Воскресенский

Мой первый август без тебя,
С июля месяца в конце.
Я вижу только лишь себя,
Как отражение в отце.

Мой первый август. Ильин день,
Роса, как слёзы на траве.
Там прошлогодняя сирень
Венок. Земля. Там в синеве…

Душа твоя, её полёт…
Пусть успокоится она.
Вдаль улетел твой самолёт
Жара июля холодна.

Там 9 дней и 40 дней…
Нам жизнь даётся только раз,
Но неизвестно что главней
И чем закончится рассказ…

Окропи дождём ты дорогу
Завтра мы придём в гости к Богу.
Что мы спросим и что мы скажем?
Что живым напоследок накажем…

Мой первый август без тебя,
С июля месяца в конце.
Я вижу только лишь себя,
Как отражение в отце.

03 августа 2022г.