6 августа. Догорает закат...

Светлана Боголюбова
Догорает закат, опускается сумрак на землю,
И подходит уж время - прощаться, друзья...
Если кто-то обижен, простите, ведь это не сложно,
Сердца чистого, мыслей лёгких - желаю вам я...
Пусть подарит вам Бог сон спокойный, и светлый,
Без забот, без проблем, без мирской суеты:
- Чтоб смогли силой, отдыхом - вы напитаться,
Пусть вам снятся любимые сердцу цветы...
Чтобы солнце сияло, когда вы проснётесь,
Чтоб улыбка лицо озарило с утра...
Чтобы мир добрым был, и открытым,
Счастья, радости, света всем, и добра...

Спокойной ночи вам, друзья...