мотокросс на кубок мэра

Владимир Киселев Шарья
Конь железный в небесах,
Взлетая, замирает.
Высота страшна глазам,
А гонке не мешает.

Круг за кругом по холмам,
Табун железный мчится.
Гонкам старт командой дан,
Кто все же отличится?

Кубок мэра на кону,
Приз, грамоты, награды.
Что достанется тому.
Кто все пройдет преграды.

Конь кого не подведет,
Правил не нарушил.
Первым к финишу придет,
Приз ему – он лучший!