ещё несколько штрихов к портрету Бога

Денис Амирджанов Кейт
нынче водкой мою кроссовки,
сегодня счастлив, а потому сговорчив,
мне для кроссовок не жалко водки,
и даже некого из себя корчить,

в этом много кто ростом с парапет,
в смысле, мал и падает на уловки,
способ жизни человечества - фанатеть
(обычно) от пердка в цветной упаковке,

кто рано встаёт, того Бог в туалет ведёт,
мне нечего сказать тебе, я - ковыль,
слава коррупции! хана бы всем без неё,
одиноко ветер лишь в пустынях бы выл,

мы лепим пельмени, мы лепим хинкали,
мы переехали. мы переехали
по ощущениям в ад для Сталина,
такая потеха, до смеха? до смеха ли?

как дуну - захочется есть или выпить,
просто прилечь и поспать либо,
кружА на безумной, четвертой орбите
одну лишь кружечку выпиваю пива,

сучьем жиром, барсучьим племенем
разотрись напоследок да и вышвырни
эти строки, писанные самим временем
и позорящие глаза Всевышнему,

Он, как Тимошка, пристроился на окошко,
(горами-долами ездит лама на ламе)
вообще то Он - русский, но и татарин немножко,
а отпуск любит проводить на Валааме.

к каждой силе есть бОльшая сила,
на каждую хитрость - хитрость хитрей,
Любовью зовут смерти могилу,
конец всех смертей.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684