Kогда громко скучаешь за мной

Ленка Кроупова
скучаю по тебе
полностью скуки
горячее чем костра на земле
скучаю, все так за тобой

скучаю по тебе
полноценной  тоской
в окно скука краснеет от стыда
и закатывает глаза
когда скучаю по тебе

на ревнивой жаждущей Сицилии
выложенная  под палящим солнцем
окаменела я во льдах Антарктиды

растапливая мои заросли, попадаю в море
в заятиях одновременной пустоты обиды

разбитая и на коленях
предана только тебе
обнимаю мечту, которой не стыдно
порадовать и ждать только себе

когда вся гордость моя говорит
полностью голоса твоего:
 
когда скучаешь по меня
будь со мной и позволь мне править
позволь, руки касания моего
прихожу, чтобы поднять тебя
прихожу, чтобы тебя справит

когда ты скучаешь
будь со мной все еще больше
чем я с самим собой

ты, и я с собой
я водитель маршрутки льдавой
хороший исполнитель
наш сон краснеет от стыда
своего чуда охранитель
и скучает по нам двоим

жизнь краснеет мечтанием своим
не надо только ждать, ты и я с собой
сон летит с сообщением за тобой

когда громко скучаешь за мной
когда скучаю за тобой
скучаю за тобой
за тобой