Дорогие мои Настенька и Руби!

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Август, торжество»
   Анастасия Малиновская


Дорогие мои Настенька и Руби!
Поздравляю с Днём Рождения!!!
Будьте счастливы и любимы!!!
Творите на радость нам!!!

* * *

Как незаметно мчится год,
А вот и ваше День рожденьe;
Поздравим Настеньку и Льва,
Увидим рядом вдохновенье!

Пусть будет Львица всех милей,
Стихи для Лёвушки напишет.
Для Настеньки он всех умней:
Творит, чарует без излишеств!

Прекрасен дружеский союз,
Стихи нас радуют живые;
В них ощущаем трепет Муз,
Для всех вы милые, родные!

Подарим вам букеты роз
И пожеланья дорогие...
Для вас звучит апофеоз,
Мечты и мысли золотые!

         06.08.2022.