Камни на песке

Владимир Рули
                Из серии "Соблазны"

- Лежу на берегу,
Подставив солнцу зад.
Спросить тебя могу?
Он твой волнует взгляд?

- Я весь окаменел,
Стою, разинув рот.
Таких роскошных тел
Не часто повезёт

Увидеть просто так
На берегу морском
Прошу простить, мадам,
Я с Вами не знаком,

Но как хотел бы я
Прилечь здесь возле Вас
Чтоб от прекрасных форм,
Не отрывая глаз,

Предаться всласть мечтам
Что Вас поцеловав,
Вас оживлю, мадам,
А Вы, меня узнав,

Подарите мне страсть...
- Ну, так целуй скорей!
Не дай камням пропасть!
Лежу здесь столько дней,

А может тысяч лет
И мой роскошный зад
Достаточно нагрет...
Познай же рай и ад...

Copyright © 06.08.2022.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#Камни_на_песке

#ВладимирРули