65. Тема. Расписание

Анна Без
Распорядок дня - для меня лично - очень страшное словосочетание.
Не легче конечно и расписание, хотя оно воздушней и как то короче.
А распорядок - это как будто раз и навсегда и никогда не поменяется .
Так и будешь вечно вставать в семь утра - пить свой чай с булочкой по пять копеек. Смотреть за окно в хмурое осенне, туманное.
И даже  если в распорядке будут обозначены какие то приятные вещи- они очень быстро потеряют свою приятность.

 Чтобы твой день не был бесцельным , а за одно и вся твоя жизнь,
Просто необходимо найти ему цель, цель дня, нет- придумай, не придумывается укради- но сделай. Я имею ввиду цель укради.. .А так как она эфемерна и приукрадании от бывшего владельца не уходит а просто удваивается.( Хотя бывает от владельца она уходит бесповоротно - потому что долго собирается).
Ну например :была у меня цель в Монтенегро побывать. Через семь лет и сбылась. И я там непросто три недели на пляжу загорала, а общалась со своей московмкой знакомой , которая в эту Будву после знакомства со мной  и переехала жить , а то чуть в Чили не угораздило ее с семейством съехать.

А сколько раз то что запланировала я не делала , а делала что запланировала на позапрошлой неделе двух летней давности.

Расписание : в 8 подъем,в 9 зарядка,  в 10 завтрак,в 11 - рисование, в 14 обед, И так далее и тп. А там как получится. Вечером пишем приключенческий бест, как я утром зарядку собиралась делать. Неожиданные сюжеты и повороты( с боку на бок).