66. Тема Эмоция

Анна Без
Я как то заметила что особо яркие стихи
Пишутся на эмоциях. Когда больно, обидно, ужасно.
Нужно просто сесть и записать всю эту «ахинею».
Эмоция длится 12 минут или секунд? Пока не перерастут в чувства, а чувства могут не отпускать
Очень долго. Можно ли вписать на лбу и почаще смотреть в зеркало - я не моя эмоция и чувство. Очень хорошо помогает - проверено на хомячках( из почему то все любят в отличии открахмалит и мышей).
Иногда собираются куча всяких не приятностей - раньше бы я на них конечно стукнула , кулаком по столу, разбила тарелку , выбросила веером что нибудь в окно.
А теперь сначала посчитаю сколько это все разгребать по времени и словозатратам) - и тут подумаешь, а чтоб не разгребать даже не будем на эту тарелку смотреть, давай договариваться на берегу. Вот и 12 минут прошли, а настроение твоё так и не успело испортится.
«-Если ещё раз так хлопнешь, будешь сама разбираться.
-Я уже стопеятьдесят раз перечитала
-Во первых успокойся…»