Пол-Мира с ума посходило!.. Письменам Небесным

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Была бы на сердце погода...» (Письмена Небесные)

***

"Была бы на сердце погода",
Духовность бы розой цвела,
С Глубокою Верою - в БОГА:
Поправятся сразу - дела!!!...

Пол-Мира с ума посходило,
И дьяволу служит - давно:
Невечна, лукавого,- сила,
Опустится камнем - на дно!!!...

Конец и кранты - тёмным силам,
ХРИСТОС прекратит - беспредел:
Уродов исправят - могилы,
Терпенью, приходит - предел!!!...

***

Аринушка!
С Категорической Поддержкой! Теплом!
Молодчина! Так держать!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2022 20:06