Первый снег

Нина Иванова-Павлова
Первый снежный хоровод
Тихонько падает на землю.
Трещит мороз-он на стекле
Рисует нежные узоры.
На землю смотрит
Творец с небес,
Снежинки нежно рассыпая.
А хлопья как в чудесном сне
Кружатся в танце и порхают.
Погода разыгралась вновь.
Под солнцем снег везде сияет.
Морозец щиплет щёки,нос,
Творца природа прославляет.