Он ее иллюзия

Алиса Лисенок Астафьева
Он ее иллюзия, ее вдохновение,
Он знает об этом сполна.
Пытая по новой это везение,
Ей будет опять не до сна.

Шагая по тем же пустым тротуарам,
Он помнит ее нежный взгляд.
И станут мощнейшим ударом,
Ее слова, обжигая как яд.

Иллюзия девочки, которая верит,
Что счастье бывает с любой.
Она попытает судьбу, все измерит,
Пронеся все ненастья с лихвой!


Девчонка-весна! Она обжигалась,
И билась с преградами вновь.
С мечтами она не прощалась,
В клочках собирала любовь.


Он - парень мечта! Опять обижает,
И хочет по новой ей сердце разбить.
Она так смела, что сама убегает!
Не станет им душу свою так губить.