Юный флотоводец Танка

Лейба Тигров
ЮНЫЙ ФЛОТОВОДЕЦ  ТАНКА


Воды корыто
Скорлупы орех полно
Море малыша
Реальному тут равно
Сражение двух флотов.

***

Море малыша
Плещет волною мыльной
Явив улыбку
Матери прекрасную
Родина призывает.


***

Явив улыбку
Капитан проводит тут
Полчаса ярко
Будущего времени
Сражение двух флотов.

***

Полчаса ярко
Мультфильма краски влекут
Снова фрегаты
Маршруты морями их
Направление мысли.