Как жить проще...

Фойгт Энзе
мне жить непросто
промчась над адом
пролетев над злом
изранив крыло
и мой тайный мир
он жив, но умер...
он мой лучший миг
и сердца зуммер
сигнал особый
незаметно жить...
вернуться снова
и простив уходить...