Любимому...

Лена Эльф
Ты мое море, мой безбрежный океан..
В тебе тону и не ищу уже спасения .
Ты боль моя, мой сладостный обман,
В котором я горю без сожаления.

Ты моя стужа, ты же и огонь,
Который губит, но и исцеляет.
Ты моя слабость,  ты гранита бронь,
Что мою душу верно охраняет.

Ты моя радость, ты моя печаль..
Непостижим, как истина и вера.
Ты чаша, ты священный мой Грааль,
Где жизнь и смерть единственная мера.

Ты глубина моя, моя ты высь..
Недосягаемый предел мечтаний.
Ты моё всё! В тебе одном сплелись,
И нежная любовь, и дикий мир желаний.