Дожди

Ольга Бусурина
Ругать дожди нет видимых причин -
Они,как слёзы, облегчают душу,
Тот день придёт - ты только подожди
И шум дождя как музыку послушай

Под эти звуки - вспомнить и понять,
Не верить наспех в летние прогнозы,
Ты будешь часто дождь тот вспоминать
Со светлой грустью в зимние морозы

Тот день придёт - всё с чистого листа,
И вера снова победит неверье -
Следы смыл дождь, и это неспроста,
И это значит - счастье ждёт за дверью

06.08.2022