***

Ирина Сенькевич
Я в мире собственных иллюзий
Блуждаю снова, как тогда.
Никак не выберусь наружу,
Запутавшись, как в проводах -

В сомненьях, смыслах и догадках.
В бреду или во сне иду.
Но это состоянье сладко,
Как мёд, стекающий по льду.

15.07.2022