Жить без них!

Кирилл Наст
Ни один из этих людей вокруг – в тебя не верит!
Но как только победишь, сразу постучатся в двери!

Все эти прилипалы и псевдо-друзья…
Ты точно уверен, что без них нельзя?

Можно и нужно – жить без них!
Лучше в тишине одному, чем толпа и крик.

Кирилл Наст