Взяли Пески, ей Богу!

Рони Нури
От Донецка до Песок,
по шоссейке - пятнашка*.
От окраин пешком,
можно, даже за час!

Как же долго мы шли,
били из чебурашек**,
Чтоб сегодня сказать,
Всё, посёлок тот наш!

Что ж так долго, dadash***?


* 15 км
*** РСЗО
** брат (фарси)