вопреки совсем всему...

Елисей Сыроватский
на рельефном фоне Яви
и ландшафты рассмотри,
Душу тела порасправив
в сумрак крыльями зари.

и на шраме внутрикожном
Лик духовный рассмотри,
невозможная возможность
солнцем пыхнет изнутри...

на Жистянках драматичных
Счастье лирою к тому,
чтобы видеть их логичность
вопреки совсем всему...