Лето пахнет

Ксения Февралина
Лето пахнет спелой клубникой.
Солнцем палящим, вчерашним дождём.
Лето пахнет мёдом душистым.
Закатом красивым, сегодняшним днём.
Лето пахнет звездопадом, небом цвета василька.
Лето пахнет пряными цветами.
И конечно счастьем, что с нами.