Не герой!

Данил Мещеряков
Ненавидел себя и весь мир,
Пока не заговорил с тобой.
Я сменил столько квартир,
Теперь ты стала яркой звездой.

И мне плевать на темноту,
Я теперь стою на свету.
Живу теперь одной мечтой,
Но для неё я точно не герой.

Любовь спасает наши души,
Надеюсь не болят твои уши.
От громких слов и речей,
Но я прошу лишь стань сильней.