Хочешь покажу 18

Виктория Курье
Мой размер the number one
Всем просраться, бл...ди дам.
Свысока на всех гляжу,
Хочешь сиськи покажу?

У меня размер второй,
Я вполне горда собой.
Свысока на всех гляжу,
Хочешь сиськи покажу?

Третий номер красит стан.
Будешь щедр - потрогать дам.
Свысока на всех гляжу,
Хочешь сиськи покажу?

У меня размер четвёрАй.
Я иду с довольной мордой.
Свысока на всех гляжу,
Хочешь сиськи покажу?

Ассиметрией грудей
Удивляю я людей.
Свысока на всех гляжу,
Хочешь сиськи покажу?

2003