Искусство - в мясо

Саша Богданов
Мы слыхали, что доят коров
Под Бетховена и «Песняров».

                ***
Знатоки говорят, что вкусней
Колбаса из счастливых свиней.

                ***
А не хватит обычного текста
Про элитную эту стряпню,      
У шеф – повара я уточню
Группу крови и резус бифштекса.