Мне нашепчет твой Медовый Спас

Людмила Пчелина 3
Прислонилась лёгкая прохлада
К августа медовому плечу.
Скорому приходу  листопада
Нежных слов о лете нашепчу.

Пьёт  слова закат и не пьянеет,
Спасами насытиться  готов.
Не беда, что небо в ночь темнеет,
Звёзды лягут на канву из снов.

За калиткой куст алеет розы,
Треплет ветер косы у берёз.
В паутинах дремлют тихо росы,
Месяц в небе, как немой вопрос.

На который я не жду ответа,
Твой медовый мне ответит спас,
Почему на самой кромке лета
Ты опять нашепчешь мне о нас.