Милые сестрички

Виктор Иванович Зуев
Милые сестрички,
Где ваши косички.
И те беззаботные дни,
Куда подевались они?

Эх, найти бы средство,
Чтоб вернуться в детство
Но мы вырости спешили.
Время лукавое смешили.

Время с нами играет.
Стоит, или нас подгоняет.
Его понять не дано.
Нематериальное оно.

Время не материя.
Время не энергия.
Скорости сродни.
Пролетают наши дни.