Нет вакцин

Владимир Бондаренко 5
Началась африканская чума
На Ставропольском крае
Всем нашим ветеринаром
Вам не жалко труды людей
Почему за семьдесят лет
У нас нет вакцин
Для животных и птиц тоже
Все учились,получили дипломы
Результат нулевой
За что Вам платят зарплату
Грошь цена всем вам
Приехали укололи свиней
Управились и уехали
Большую работу сделали
Убили всех свиней
Теперь сожгут и всё
Потом лошадей,коров,
Барашек и всю птицу
Идёт деверсия против России
Не получилось на войне
Получится бактериологическая война
Что мы будем кушать
Потом создадут бактерию
Против растений
Вот и приехали
Всё идёт к этому.