Ты целуй меня

Незабудка911
Ты целуй меня, Любимый,
Когда сладко на душе.
Сразу в небе светит солнце.
Крылья... Взмах... На вираже...

Ты целуй меня, Любимый,
Когда грустно и тоска.
Я отвечу несомненно.
Ласка.. Ночь.. В руке рука...

Ты целуй меня, Любимый,
Я тихонько прошепчу.
Безрассудно, безмятежно.
Вновь на облаке лечу...

Ты целуй меня, Любимый,
Чтобы сердце вдаль неслось,
Ты желал, и я хотела,
Вместе Мы, и всё сбылось!